Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » Кто какую музыку слушает?

Кто какую музыку слушает?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я предпочитаю: Альтернативу, металл, дабстеп.

А какую музыку предпочитаете Вы?

Не стестняемся, пишем группы и т.д. :)

+1

2

я так вроде мломана или по настроению ) когда ла 2 или туса на хате то предпочитаю послушать Альтернаиву... типа BFMV Disturbed Sum 41 Three Days Grace  Skillet NightWish Guano Apes ... еше предпочитаю клубную тематику... Electro House Prigressiv Techo Minimal DnB ) вот я такой израшениц :tomato:  :shine:

0

3

мне нравится метал и попса туц туц туц

0

4

Надежду Кадышеву люблю и Бабкину :shine:  :D  :D  :D

0

5

не прикольно лучше витас АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааААААААААААААуааааааааухахаха) :rofl:  :shine:

0

6

Это список того что я реально слушаю : 5ivesta Family - Я буду.Тату - Я буду защищаться очками. The Verve - Bitter Sweet Simphony. Sd - Как в первый раз. Ария - Летящий в даль. Pendulum - The Temptest. Full Blown Rose - Somebody Help Me. Бумбокс - Ta4To (dj Tapolsky & redco ремикс).Тату - Зачем. МакSим - Тихо, Тихо (NEW 2008).Лион - Кай и Герда (feat. Сацура). DJ Topolsky  -  Без тебя!. Red Hot Chili Peppers - Otherside. Баста и Город 312 - Обернись. RICHARD DURANT - AIWAYS THE SUN. Ledy Gaga - paparazy record (mix).Гуф - Айс Бейби. Ntl & Lbv - Любовь Без Взаимности. Som(Ginex) & Grom - Нашим девушкам [hhirs]. DJ Slon - Ангел мой. Серега feat. Макс Лоренс и Бьянка - Лебединая.Мика Ньютон - Любовь-Марихуана.All Давай - Без тебя. NTL - Мой малышь, я с тобой. WsW - знаю каждую слезу твою <= вот эту песню всем советую))).Город 312 - Останусь. тина кароль - Белое небо... ну это канегно не всё что я слушаю,это песни которые больше всего нравятся  :blush:

0

7

ну я слушаю рок, панк-рок: rammstein, Король и шут, Пурген, Exploited, the Casualties.и т.д.

0

8

слушаю...электро хаус, дапстеп, драм энд бейс...ну в общем клубную музыку)))и кстати сам написал пару треков могу скинуть кто хочет послушать моё творение :D

0

9

MoreEmotions написал(а):

WsW - знаю каждую слезу твою <= вот эту песню всем советую)))

Действительно отличная композиция, правда узнал о ней от солистки рэп коллектива "5 Шлюх". Песня действительно зацепила, довольно потрясающие исполнение от скажем так далеко не профессионалов.

P.S. Далеко не фанат Рэпа.

0

10

Панк-рок(в частночсти ЙОРШ)

0

11

спасибо за понимание Сергей :rolleyes:

0

12

Из похожего: WsW - Вместе с тобой (п.у. Oxy)  ;)

0

13

меломан

0

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » Кто какую музыку слушает?