Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » Клановый домик:)

Клановый домик:)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне кажется все поддержат мою идею насчет клан хола!ДЛя клана это незаменимая вещь!Но для того,чтобы насладиться уютным домиком для клана,нужны денюжки,в размере 250 ВМЗ:)У нас есть договоренность с клом Хо Кайзингером, он нам рподаст клан холл со своего клана твинка!Поэтому прошу сдать,по мере возможности,деньги на наш клановый кошелек!
R355760440914 НАШ КОШЕЛЕК ДЛЯ ВКЛАДОВ РУБЛЯМИ(принимаются суммы от 150 и больше рублей
Z727637360432 НАШ КОШЕЛЕК ДЛЯ ВКЛАДОВ ДОЛЛАРАМИ(принимаются вклады от 5вмз и более)
Я ДУМАЮ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ ОСИЛИМ КЛАН ХОЛЛ!

Отредактировано KnightOfNine (2010-01-17 10:53:38)

+1

2

так сама кх вешь незаменимая и оч полезная... во время пк можешь по быстрому свалить в кх ... + бафы Город аден у нас будет ... так я только за  ^^

0

3

ап,я делаю вложение в размере 15 вмз,в дальнейшем,если не будет хватать средств,добавлю еще

0

4

ап , я сделаю в размере 30 вмз) ждем ваших пожертвовании... :cool:

0

5

как-то не активно совсем :((((

0

6

ап....надо темку вверх поднимать

0

7

что то скучновато(( никто кх не хочет((( все молчат(

0

8

Кх все хотят, + это большая приманка для новеньких, просто нужно найти место для него, скорее всего Аден, но там самые дорогие кх :D

0

9

так вот у жени купить можно за 250 или у админов в руне по 200.. вот быбор

0

10

Можно уломать на скаидку :)

0

11

Серег ну попробуй =) а тоя пробовал он не в какую) и скинь в лс мне скайп твой)

0

12

да,кх в адене это здорово :)

0

13

Вопрос только в одном... скинут ли все деньги или нет?

0

14

и от этого зависит наша дальнейшая судьба....

0

15

Ну параноить по судьбу так сильно не надо, ведь сейчас нет кх и норм, а за кх я поболтаю сегодня, если получиться :)

+1

16

я скину в размере 300-500рублей это точно

0

17

хорошо,чем быстрее накопим сумму в размере 250 долларов,тм быстрее приобритем клан холл

0

18

вообщем чара я нашел:)осталось только дособрать мне на него денег,но возварщаться играть некуда:(кроме Жоры и меня на кх никто больше не скинул(((Вам все все равно на клан?Оо

0

19

Я думаю всем нет дела не до клана, а нет дела до сервера, он же умер, он нереально скучен :(

0

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » Клановый домик:)