Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » История вашего ника

История вашего ника

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прелюд решил взять после прослушивания песни группы SlipKnoT - Prelude 3.0

А какая история Вашего ника?

0

2

KnightOfNine - просто вспомнил плагин одной игры и перевел на английский :)получилось вроде неплохо

0

3

Oblivion, если не ошибаюсь :)

0

4

точно точно :)прикольная весчица,когда увлекался ей:)все подряд плагины проходил :D

0

5

Поиграй в Dragon Age: Origins, 2 дня назад прошёл её на xbox'e сейчас качаю на компьютер, игра шидевральна, даже лицензионку куплю  :cool:

0

6

надо будет скачать:)только отдыхать осталось совсем чуть чуть:(((некогда особо играть будет.........

0

7

У меня отпуск сейчас, подсел на игрушки :)

0

8

хе-хе:)я сейчас сужу круг игр до Lineage2

0

9

wert4l2
когдато в КС играл чет калякнул получилось wert4 добавил еще l2 получилось wert4l2

0

10

не мой ник по проше чем там игрушки .... взял ник из музыки... стиль есть DarkHouse вот и взял такой же ник... но рекоторые думают тип я "Темный ХАОС" вот история моя)

0

11

а моя история связано тож с игрой TX потомучто тх а сталкер из игры S.T.A.L.K.E.R Гг =) (как вам моя ава????))

0

12

думаю мой ник обсуждать не надо ^_^

0

13

очень эмоциональная девушка?:)

0

14

Не когда ее увидишь все время у тебя эмоции пойдут) точнее в теме фоток там ты сам первый откоментил) Просто Море Эмоций)) и все таки она мне нравиться :crazy:

0

15

:blush:

0

16

ну если кто знает английский, думаю все его хоть чуть чуть знают, то мой ник перевести легко, а пояявился он у меня потому что я как дурак сидел 2 дня и думал ник для перса)))

0

17

Мой ник Yurnik2oo9 потому что я начал играть на пвп сервере в 2009 году....
Меня зовут Юрий(Yur) фамилия Никитин(nik) ===> Yurnik2oo9....вот собственно и усё xDDD

+1

18

да я тож думаю ники не над обсуждать т.к есть ники которые ты тупо у кого нить взял или прост от болды написал и все

0

19

msPropilMozg написал(а):

да я тож думаю ники не над обсуждать т.к есть ники которые ты тупо у кого нить взял или прост от болды написал и все

Никто не заставлял тут отписываться, если тема не интереса, то будь добр не отписывайся в ней. А насчёт ника далеко не у всех так просто с никакми в виде пустого набирания символов на клавиатуре.

0

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » История вашего ника