Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Кадровик.. » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Устав

1. Ознакомлены ли вы с уставом клана? — да
2. Согласны ли вы всегда и во всём слушаться Клан Лидера и СК? — да
3. Можете ли вы каждый день посещать форум клана? — да

Персонаж

1. Ник персонажа —WarKihg
2. Наличие дворянского статуса (обязателен; заявки не-ноблессов удаляются без рассмотрения остальных пунктов) — нубл есть
3. Счетчик ПВП/ПК персонажа — 538/47
4. Профессии персонажа (основа/саб/саб/саб) —основа ТХ, сабы: биш, бд, хафк.
5. Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) –— дино лайт+6, дино маг +6, дино бижа +5, имеется сет апелы но нехватает пока 1 части,ас +16(хаст),ик лук+15
6. Являетесь ли вы донатором/собираетесь ли вы им стать? Если есть донат — перечислите его; если собираетесь им стать — напишите, что собираетесь прикупить и в какие сроки. —незнаю стану или нет, а если и соберусь то буду покупать лайты
7. Согласны ли вы освободить один саб под тот, который вам велит прокачать командование клана (биш или свс, к примеру), если вы не являетесь донатором (имеется ввиду наличие скиллов, а не шмота)? —да
8. Ваш опыт осад замков: в скольких осадах участвовали, на каком сервере, какой профой, в составе пати или соло, пользовались ли на осадах ТС/скайп etc.? —2 раза был на осаде замков, пвп2 и спавн, паладин и бд, в составе пати.
9. Ваш онлайн (количество часов утром/днем/вечером). —игарю часто, утром будет неполучаться играть из за учебы
10. В каких кланах раньше состояли и почему ушли? —бфч, позитив, БУ. Ушел из бфч потому что мал онлайн,клан позитив не тот который щас с эмблемой ультов,а который был 1.5 года назад на пвп2, ушел потому что распался, из БУ по тойже причине.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? —на мой взгляд хорошый адекватный клан,и вполне успешный.
12. Есть ли знакомые/друзья (ник) в нашем клане и готовы ли они за вас поручиться? — нету
13. Как давно вы играете в «Lineage II», на каких серверах/рейтах играли раньше? — играю 2 года. Играл на Elmore x10, на абуссе х10, и сейчас на La2world.
14. Есть ли у вас наушники и микрофон, а так же программа Team Speak2? —да

Личные Данные

1. Имя —Виктор
2. Возраст —17
3. Чем занимаетесь (учёба/работа/служба/другое) — учусь
4. Страна, город проживания — Россия, Москва
5. Контакты (ICQ, mail, телефон) — аська 435439138, paynemax@inbox.ru, 8 909 908 66 94
6. Другие данные (по желанию) — я есть в контакте.

0

2

За. Вроде всё норм, хотя и не помню на пвп2.

0

3

за=)

0

4

какой части не хватает до апеллы? а так вроде бы за)

0

5

Сколько времени будешь доделывать часть апеллы и какую?

0

6

перчи,недолго еще

0

7

если парень нормальный и хочет в клан то тогда (берем!!!!!!!!!!!!))

0

8

ну тогда я не против.

+1

9

тогда до завтра,штраф пройдет.

0

10

оуе соклан)

0

11

=)

0

12

тра та та ^_^

0

13

все апа сет  полный,как и говорил

0

14

апа х у й н я) атак спид меньше

0

15

атак спид меньше это да,но она не так пробивается как дино, да и криты побольше, а для спида поф и все=))

0

16

Тема закрыта.Принят.ПМ KnightOfNine. DarkHouse

0

Вы здесь » Sparta is Power » Кадровик.. » заявка