Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Кадровик.. » Заявка на Вступление в Клан Sparta

Заявка на Вступление в Клан Sparta

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Устав

1 - да
2 - да
3 - да

Персонаж

1 - Bylo4ka
2 - Да
3 - 33/8
4 - Cыр/некр/сс/ еще не качала
5 - Сет ДИно Маг +3 Сет Дино Лайт +3  Бижа ТТ +4 Драк +16 Арка +20 (Пожертв)
6 - не собираюсь
7 - да
8 - Когда Играла на етом Же сервере С пааграми ЗАшишали и Атакавали Глудио Замок
9 - День с 16 00 - 23 00 по Мскв
10 - Паагрио ( Долгое отсуцтвие на сервере персонажа Стерли)
11 -Слышаша что Мощный Клан Хочу Быть Под вашим Крылом)
12 - Нету
13- Ворлд 3 года ПВп1
14 Наушники Есть Майка Пока что нету(((

Личные Данные
1 - Александра
2 - 17
3 - Учеба
4 - Украина,Сходница
5 - 576731742 XuleGramm@ukr.net ( Емаил Брата Доступ к нему имею)
6 - _____

0

2

ошибок что-то много(,пвп очень мало....донейт будет?арку сама донатила?пока воздержусь

+1

3

Арку Подарили
на ТЕму Дойнета Написано что не будет)
за Ошибки Сори Писала НА быструю руку так как Знакомую Обидели шла Мстить

0

4

а какой старый ник был? когда в паагрио была?

0

5

Старый Ник KoliIsters  Года 1.5 - 2 назад Где то так)

0

6

я почти не че в заяве не понял но берем(мое мнение)

0

7

незнаю, если мое мнение уже учитывают, то я пока что против, слабовато как то. Ну присмотреться надо)

0

8

забыла Написать сейчас на сервере примерно 2-3 недели

0

9

Ну мне кажеться за 2-3 недели можно было пвп больше набить...пока против(моё мнение)...можно пвп тест устроить

+1

10

с нублом были проблеммы да и розобраться как и чем серв изменился))) набить 2 сета дино) ну хз да согласна можно было бы и больше)) пвп тест да хоть сегодня)))

0

11

Я за.Так как когда человек развивается на сервере с 0 нету времени для набивания пвп...

0

12

после пвп теста посмотрим в пм DarkHouse

0

13

я на сервере френзи,када он еще был нормальным, за 1 день прошел  нубл и выбил шмот с бижой, прокачал все сабы и точнул скилы, потом еще и набил не менее 20 пвп, много времени не потребовалось)))

0

14

ну не надо же всех людей по себе Равнять)

0

15

ну хотя у каждого по разному развитие идет, но все равно можно было и получше

0

16

пока рановато в наш клан:)

0

17

КЛ сказал что после пвп теста решит)))...так что можно не париться уже)))

0

18

с кем там делать пвп тест?:)мне кажется она максимум выдержит мой один бек:D

0

19

я или слепой или че, она че магом в s-грейде бегает

0

20

а что если на равном с ней выйти в пвп,я думаю шансы есть...

0

21

Снежан,а когда будет осада,ганг, там же для нее никто не будет раздваться,чтобы побольше шансов будет:) вообщем,если у нее есть арка +20,то пусть качнет биша и точнет скиллы,нам нужны ббишы для хила,грамотные :)

0

22

Ребят а теперь смотрите как интересно вы щя думаете только в своих интересах Осада))))) Биш грамотный))) а то что б человека на постоянную основу в клан взять то нет))) пвп тест я его если честно уже 3 день жду жду , жду жду и ничего))) сегодня уже успела С вашим со кланом побегать покачаться)))) а вы все думаете))))) Интересно получается давайте мне точно назначат дату и время когда будет тест потому что так его действительно можно ждать Месяцами)))) ей богу)))) а на счет осады не вопрос биша надо тока подкачать и все))))

Отредактировано Bylo4ka (2010-01-14 23:33:31)

0

23

Я за, темболее если биш, а вы тут ещё голову ломаете, брать однозначно! По поводу развития, она девушка и думаю ей менее интересно задротить нежели особям мужского рода, равнять никого не надо, мы все разные, главное она позитивный человек и после столького ожидания пвп теста всё ещё ждёт, ведь не секрет что клан ещё далеко не топ, но работа идёт. Поэтому меньше паранои и давайте уже пвп тест или берите сразу. :)

0

24

короче пвп тест сегодня на мдт в 20 : 00 со мной!на осадах будешь присутсвовать в качестве биша,пока не появится норм эквип для сыра:)

0

25

а так вроде многие за

0

26

ОКе)))))

0

27

Прийду посмотреть, если не забуду))

0

28

принята!пм мне или клу:)