Sparta is Power

Объявление

Набор стал жестким. Просьба ознакомиться с уставом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » ОСАДЫ!

ОСАДЫ!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В субботу,в 20 00 по мск времени состоится осада!Мы будем помогать нашему алли отстоять замок иннадриал!Просьба быть всем в игре в 19 30 по мск
В ВОСКРЕСЕНИЕ В 16 00 ПО МСК СОСТОИТСЯ ЗАЩИТА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАМКА ГИРАНА!Просьба всех быть в игре в 15 30!ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ОТСТОИМ ЗАМОК

0

2

меня возьмите блин

0

3

я сейчас не играю:)в субботу зайду,если до сих пор будешь не в клане,чирканешь в пм ;-)

0

4

Прошу прощения за то что ушол с половины осады в субботу у меня сначала выкинуло,потом свет отключили,а потом инет не включался до пол двенадцатого =(((((( серовно хочу спросить как закончилась осада???

0

5

Не получилось присутствовать, были проблемы с интернетом, да и просто не ожидал что моя девушка вернётся так рано, в этоге пропустил обе осады  :love:

0

6

эммм....почему две?тебя сегодня тоже не будет?
ПОВТОРЮСЬ,ОСАДА СЕГОДНЯ В 16 00 ПО МСК,СБОР В 15:30 В НАШЕМ ЗАМКЕ

0

7

2-я у ХО

0

8

ээмм...понятно :)ну сегодня то будешь?основой?

0

9

Без понятия, я нереально хочу спать :) Но посмотрим :)

0

10

пздц мы замок проели ыыы

0

11

Было нереально сложно, весь сервер против нас.

0

12

Согласен все ульты и все оставльные подсосы юыли в гиране .... практически весь сервер против Хо рохена и нас и алли нашего...

0

13

а меня не было :(((

0

14

ну и Забейте Главное чт оНаше Алли с Нами!!! и наши Союзы с Нами а Враги они и в африке Враги)))) отобьемся))  а то что тяжело ето понятно по другому и не могу быть ульты всегда не любили рохов так что ето и нормально жаль что рохов почти не было 2 человека вроде но и Алли очень сильно помгало Спасибо им за ето Отдельное и Агромное))))))) 
что ж возьмем Замок По лутше Ультам на выходных везло они на других серверах тоже повезло замки взять))))))) так что ребят все норм))) отобьемся))))) у вас же есть Мега БИш))) то беш я))

0

15

http://la2world.ru/Stats/Castles.aspx предлогаю посмотреть и выбрать нубы вроде как в дионе)))

0

16

Алли Рохена и ХО очень хрупкое, а точнее его можно считать что его уже и нет, сейчас формируется 3-я сила, которая будет против всего сервера, сейчас там ищется кх и при первой возможности они заявят о себе, скиллов там хватает, так что движение на сервере немного возобновится.

0

17

что это за сила?хэлкипперс?

0

18

Нет, эти бомжи отношения не имеют, они обильно с особой заботой вылизывают жопу ультам.

0

19

а кто же это тогда?

0

20

Cтаренький клан из пвп2, скоро всё узнаете, Света уже всё делает :)

0

21

Сереж,давай к нам ;)и к ним в алли можно будет пойти!только щас с чаром разобраться надо!:)

0

22

только кто такая Света?

0

23

Предположительно алли МунЛайт, трогаться не будет, об этом вчера в скайпе болтали, но и любое сопротивление со стороны будет присекаться :) Вообщем незнаю что они там мутят, а я пока забросил пвп1, и играю на интере в своём стареньком клане :)

0

24

Хм Интересно что ето за сила?)))) переворот Сервера)

0

25

Осада в выходные будет?

0

26

да в выходные идем на Осадау??? хотя бы на фан)

0

27

ребят,я ничего не знаю....у меня сейчас с учебой много возни,еще с покупкой чара надо разбораться

0

28

у кого чар буш покупать?

0

29

Завтро мы помогаем Алли в Глудио Всем Большая Прозьба быть извени что предупреждаем так поздно но))))))) но вы сами знаете в принципе только Фан) я биш еще у нас Новенький биш)))) и того фан))))) я иду к союзам наверно в пати) ну там Розберемся

ЗАВТРО ВСЕМ БЫТЬ НА ОСАДЕ В 19 00 ПО (мскв)

ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Отредактировано Bylo4ka (2010-01-22 23:06:31)

0

30

И прОЗЬБА оБСУЖНЕДИЯ В дРУГУЮ ТЕМУ))))

0

Вы здесь » Sparta is Power » Гуделка. » ОСАДЫ!